当前位置:首页 >> 新闻动态
 
村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上在河北省第七届大学生村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上展演中喜获佳绩
2024年01月08日
近日,河北省第七届大学生村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上展演活动圆满结束。村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上共获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项,创历年最好成绩。
村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上高度重视村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上展演活动,紧紧围绕学校“1396”发展战略,充分将村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上展演活动与大学生美育工作、校园文化建设相结合。指导教师精心打磨参赛作品,对学生进行积极指导,最终师生参赛作品脱颖而出,取得优异成绩。其中彭飞老师指导的设计组作品”云雾仙山”村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上生活设计,获省级一等奖并选送教育部参加第七届全国大学生村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上展演比赛活动;彭飞老师指导的村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上工坊项目“石尚农品”工作坊和由刘鸿燕老师指导的设计组-“瑞兽至”--河北博物院主题文创设计分别获省级二等奖;由郭倩老师指导的设计组“凌霄晴虹”、“隆兴诚运香薰”两组作品、田思杨老师指导的设计组作品“青宁--文创茶具设计”、“金辉玉砌”——中山国主题文创服饰两组作品、刘鸿燕老师指导的设计组“柏声嘹亮”——西柏坡红色文化品牌设计均获省级三等奖。
村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上今后将继续突出专业优势,以开展大学生美育工作为抓手,广泛开展丰富多彩的村长把寡妇按在炕上村长把寡妇按在炕上实践活动,引导学生厚植爱国情怀、勇担时代使命。